Reclamo
Publicado 19 de NoviembreBuenas tardes! hice una transferencia bancaria por equivocación y la quiero anular
Publicado 19 de NoviembreHice el desconocimiento de un pago que se débito de mí cuenta a una cuenta trucha de mercado pago. Y al hacer el reclamo al banco . Me devolvieron el dinero y ahora resulta que me hacen un contracargo desde mercado pago por eso y me bloquean la cuenta con mí dinero invertido adentro y no me dejan s…
Publicado 16 de NoviembreMe apareció un compra por ese monto del día de ayer y yo ayer no realicé ninguna compra y ni use mercado pago
Publicado 11 de NoviembreHola buenos dias hace dos dias me robaron mi celular y tenia mercado pago rrgistrada con mis tarjetas de credito . Como puedo darla de baja ? sigo teniendo el mismo nro pero con otra cuenta de mails . Ya que no me puedo acordar de la contraseña
Publicado 06 de NoviembreDeposité [números] pesos a mí cuenta de mercado pago poresio de pago fácil y hasta ahora no llegó nada de dinero a mí cuenta, quisera que me deen solución hoy mismo ya que debo realizar unos pagos el día de hoy
Publicado 05 de NoviembreAboné a un chico que pertenece a uala y según el no le llegó el pago. Pero ami me sale pago correcto
Publicado 05 de NoviembreHola olvidé mi contraseña de mercado pago cuando la intento restablecer no me llega al mail.dice que no esta asociada.intente con mi número de teléfono pero luego me pide verificación por mail.
Publicado 03 de NoviembreHola buenas noches.. Qeria saber porque mercado pago no me deja ingresar dinero de mi tarjeta de débito!! no hay fondos suficiente o limite de compra .. (la tarjeta de débito tiene dinero)
Publicado 02 de NoviembreNo veo reflejado un monto en mi cuenta de mercado pago . tengo el número de transacción pero desde mercado pago no atienden los telefonos
Solucionado 18 de Noviembre