Mercado Pago: Reclamo

Mercado pago

Hola buenas noches...me arreglaron el cel..y me borraron mi mail y no me acuerdo la contraseña y no puedo entrar a mercado pago

Publicado 10 de Junio

Mercado pago

Ayer baje la app de mercado libre con este mail ...porque con el otro mail es del local y no sabia que que me daban de baja la app de mi negocio de mercado pago ..e la cual tengo que trabajar y [números].[números] pesos

Solucionado 25 de Junio

Mercado pago

Me olvidé la contraseña y el email

Publicado 08 de Junio

Reclamo

Me enviaron in dinero por mercado pago y no se me acredito

Reclamo

Necesito recuperar mi cuenta de mercado pago por que no tengo más el mismo mail y con diferente contraseña

Mercado pago

Me encontré entre los gastos de mi tarjeta con una compra por mercado pago la cual yo no realice. me sale código de estableciemotno :[números]

Reclamo

No recuerdo mi contraseña para entrar a mercado pago y necesito cambiarla para retirar un dinero que tengo allí

Publicado 01 de Junio

Mercado pago

Me suspenden la cuenta x decir que hay irregularidades

Solucionado 06 de Junio

Reclamo

Me suspendieron la cuenta y quiero sacar la plata

Publicado 31 de Mayo

Mercado pago

Hola me llamo pedro me robaron mi mochila con mi celular y mi dni denuncie todo y ahora necesito recuperar mi cuenta de mercado pago y por no tener celular no me llega el sms y es imposible recuperarla con correo y no tengo el dni hasta dentro de un mes que es cuando tengo turno el registro civil q…

Publicado 26 de Mayo