Mercado pago se queda con la plata
Publicado 20 de AgostoRealice una compra por mercado libre que luego cancele. Utilice dinero de mercado pago que fue devuelto y el de una cuenta débito que no fue devuelto. Alguna solución?
Publicado 20 de AgostoNo he podido entrar a mi cuenta mercado credito, solo me aparece que mi clave venció, y que vaya a un ordenador, lo intente y nada, solo que intente en 24 horas y nada, alguien sabe algún teléfono para hablarles?
Solucionado 26 de AgostoHola qué tal no me deja mercado pago usar la opción de mercado crédito me fijo y dice que está activo pero no lo puedo usar y tengo saldo disponible
Publicado 19 de AgostoNo puedo entrar a mercado pago me robaron el teléfono y no tengo más ese número ni ese gmail
Publicado 19 de AgostoNo reconoce mi rostro como que no tengo una cuenta en mercado pago
Publicado 19 de AgostoEl dia viernes 12/08 transferi a mi cuenta [números] pesos para tener porque me iba de viaje. El mismo dia a la noche se realizan 3 transferencias con diferentes montos a la cuenta de una persona que no conozco. Esta persona hackeo y vacio mi cuenta de mercado pago. Repito que yo nunca hice estas c…
Publicado 19 de AgostoMe figura una compra en cuotas que yo no realice.necesito que por favor me den una solucion a mi reclamo lo mas pronto posible, ya que van 2 cuotas de 12.
Publicado 19 de AgostoKiero avilitar mi cuenta en mercado pago y me salta q ay un oroblema
Publicado 19 de AgostoIntento crear una cuenta de mercado pago pero no me.deja validar mí correo
Publicado 19 de AgostoHola buen dia yo quiero que mercado pago me desbloque la cuenta para poder usarla
Publicado 19 de Agosto