Quiero mi plata
Publicado 24 de AgostoQuiero que me acrediten la transferencia hecha 19-08 de mi cuenta de banco corrientes a mi cuenta de mercado pago.
Publicado 24 de AgostoHice una transferencia de mi cuenta del banco provincia a mi cuenta de mercado pago el 19-08 y todavía no me acreditan. Ya estoy cansada de reclamar.
Publicado 24 de AgostoReclamo de consumo desconocido por la tarjeta de credito visa *[números] bajo el nombre de gestorias,serv.prest.por terce.
Publicado 24 de AgostoCambie de número de celular y perdí mi cuenta de mercado pago ¿que ago?
Publicado 24 de AgostoHola quería saber porque no me llegó el dinero que me enviaron por mercado pago
Publicado 24 de AgostoNecesito cambiar el google authenticator de mi cuenta de mercado pago porque perdi mi telefono. empeze hace 1 mes la gestion y hoy no hay avanzes.... El mismo tramite lo hice con varios otros servicios (google, binance, etc...) todo resuelto en 24horas. tienen un servicio de atencion al cliente d…
Publicado 24 de AgostoSolo quiero recuperar mi cuenta para poder pagar mi mensualidad de mercado pago para no tener un mal historial
Publicado 24 de AgostoDe [números] pesos disponibles en mercado pago, me bajaron a [números]
Publicado 24 de AgostoMercado pago no reconoce mi identidad pues mi camara no sirve
Publicado 23 de AgostoHola, olvidé mi clave de mercado pago. Puse la opción de recuperar contraseña, me enviaron un msj a mi celular con un código, pongo el código y me dicen que me envían un nuevo código a mi mail. El problema es que a ese mail ya no tengo acceso. Como puedo hacer?
Publicado 23 de Agosto