Mercado Pago: Reclamo

Estafa de iphones_store_mixshop

Me estafo una cuenta de celulares denominada iphones_store_mixshop con cuenta en mercado pago. Quiero saber cómo rastrear esa cuenta para dar con el e*****dor

Publicado 06 de Setiembre

Mercado pago

No puedo descargar la aplicación desde google play... Un día se desinstalo y no puedo volver a instalarlo y lo necesito

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago retiene mi dinero al comprar y quedo mal!!

Buenas noches, hoy estuve en la capital federal realizando compras de ropa, en un local de lencería aceptan mercado pago como medio de pago por lo que opto por el mismo, el total de $[números]. La vendedora me pide que realice el pago por transferencia mediante alias y al ingresar el dinero ok, al …

Reclamo a Mercado Pago

No se acredita mis cargas de mercado pago en la red bus

El día de ayer 4/9/22 realizó una carga de [números] pesos y al dia de 5/9/22 no se acredito y ese mismo día hago la recarga de [números] pesos más ya pasaron 3 horas y sege sin acreditarse número de tarjeta [números]

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta de mercado pago suspendida

Hola... Mi reclamo es hacia mercado pago por la suspensión de mi cuenta....el día 2 de septiembre intente hacer una transferencia a una cuenta de un familiar (cbu) y salió un mensaje que decía que no se podía realizar la transacción luego intente hacer una transferencia desde mi cuenta bancaria (cb…

No me lee el rostro

No puedo ingresar ah mu mercado pago, no me lee el rostro..

Reclamo a Mercado Pago

No me lee el rostro fácial

No me lee el rostro fácial,no puedo ingresar al mercado pago ya hace una semana,hago todos los pasos llego al rostro fácial y dice que no soy yo cuando no es así

No realicé esa compra

Apareció una compra el 30/8/22, con el pago de mercado pago, en 6 cuotas de $[números],00; aprox. Deseo saber desde que teléfono se originó la compra y el detalle de los artículos adquiridos.

Reclamo a Mercado Pago

Perdida de dinero por robo de celular

Robaron mi celular y puedieron acceder a mercado pago y llevarse [números] pesos de mi cuenta, llame, bloquearon la cuenta, me la devolvieron pero la plata sigue sin estar, me dijieron que revisarian el caso, pedi datos pero por politica no los dan, lo cual me no me parece correcto en caso de robos.