Mercado Pago: Reclamo

Reclamo a Mercado Pago

Recuperación del dinero y la cuenta de mercado pago

Buenas tardes, se realizó una compra con colchones spring me realizaron la devolución del dinero a mi ir ya de mercado pago pero no ha sido posible recuperar la cuenta llevo varios intentando recuperarla pero ha sido imposible que debo de hacer para recuperar mi cuenta y el dinero que está en ella

Estafa

En el resumen de la tarjeta me aparecen 6 cuotas de $ 5.[números] de mercado pago con el.cuit [números]-4 bajo concepto de grstoyia,serv. Prest por terc y es una compra/ gasto/ servicio que yo no he realizado

Solucionado 20 de Noviembre

Mercado crédito

Se actualizo la aplicación de mercado pago, y al ingresar nuevamente no tengo disponible mercado credito tengo compras realizadas y con fecha de vencimiento en noviembre que no quiero incumplir. por favor necesitó una solución

Cuil inexistente

Feliz día , no he podido terminar de crear mi cuenta porque me dice que mi cuil.no existe . No he tenido problemas con el en otras cuentas y necesito crear mi cuenta de mercado pago . Saludos

Reclamo a Mercado Pago

Mí mercado pago tiene dirección de méxico y yo soy de argentina córdoba

Mí mercado pago no me anda y se me cambio mí provincia soy de argentina córdoba capital federal y mí mercado pago tiene dirección de.. México..kiero q vuelva mí mercado pago en córdoba capital... no tengo donde aser un reclamo encima tengo una transferencia bancaria que me isieron de $[números] y …

Queja

Yo hice un contracargo y ya lo page xon naranja en mercado pago me aparece wn rojo pendiente lo mismo que pague quiero que me saquen eso por que no debo

Prestamos

Quisiera que me activen para un prestamos de mercado pago

Mercado pago, bloqueo mi cuenta preventivamente por 24 horas

Desde antier osea desde el 18 de octubre del [números] que me bloquearon la cuenta con la leyenda " nos estamos asegurando de que solo tú tengas acceso a tu cuenta. Por tu seguridad, cerramos las sesiones activas y bloqueamos tu cuenta mientras analizamos la situación. te contactaremos por e-ma…

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron de una cuenta de mercado pago

Hice una transferencias a mercado pago a nombre de lourdes marlen acuña dni [números] por rapipago pero dice que no le llego y me e*****ron con la compra de un celular.