Problema de transferencia de dinero
Solucionado 03 de DiciembreNo puedo transferir plata a mi cuenta de mercado pago ni a mis cuentas bancarias
Solucionado 03 de DiciembreNo puedo hacer el reconosimiento xq la camara frontal no me anda y no puedo abrir mi mercado pago
Publicado 25 de NoviembreMe cerraron la cuenta de mercado pago quiero recuperar mi cuenta y mi dinero
Publicado 25 de NoviembreEl día 24/11/[números] realice una transferencia desde mercadopago a banco nación y el dinero no llego ni apareció, actualmente realice reclamo pero me dicen que están trabajando para darme una solución.
Solucionado 11 de DiciembreAcabo de realizar una transferencia de dinero y necesito anular la misma. a la cuenta que envíe por error la persona no la usa ni tiene clave de acceso para retirar el dinero necesito cancelarla y que vuelva a mi cuenta de mercado pago el dinero
Publicado 25 de NoviembreCambie la contraseña de mi mercado pago y no puedo iniciar con mi celular, ya que no me funciona la cámara frontal del telefono
Publicado 25 de NoviembreQuiero el alta de mercado pago que estoy esperando hace varios dias y necesito usar
Publicado 25 de NoviembreEh intentado realizar una cuenta en mercado pago y al no aparecerme el código del número telefónico me había estresado. Así que lo hice una y al menos unas tres veces más. Llegó a un punto en el que no me lo enviaba. Y me apareció el "superaste la cantidad máxima de intentos", pasaron más de veinti…
Publicado 25 de NoviembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, me hice una transferenci el dia de antier e inmediatamente que la hice me saco de la aplicacion dice que estoy vinculado desde otro dispositivo
Publicado 25 de NoviembreHola.se reinicio solo mi mercado pago y no puedo validar identificacion porque esta rota la camara trasera de mi celular ademas de que me saco todo el dinero que tenia disponible. lo utilizo para trabajar y necedito respuesta inmediata.gracias
Publicado 25 de Noviembre