Deudas
Publicado 08 de DiciembreMe dicen que tengo una deuda con mercado libre y no es haci me sacaron plata del mercado pago que no era mia
Publicado 08 de DiciembreCuando quiero crear una cuenta de mercado pago,ingreso mi email y me dice "alcanzaste el limite de intentos" cuando es la primera vez que lo intento ¿como lo soluciono?
Publicado 08 de DiciembreEl dia 8 de diciembre del [números] a las 10:59 horas ( leonardo joaquin alcaraz $2.[números]) y el mismo dia a las 11:00 horas ( carlos sebastian perez $2.[números]) observó esas transferencias desde mi cuenta de mercado pago las cuales yo no realice ni autorice, nadie tiene acceso a mi cuenta ni…
Publicado 08 de DiciembreBorre la app de mercado pago y no puedo entrar nuevamente a la aplicación ya que dice que los datos no existen
Publicado 08 de DiciembreMe e*****ron con una play 4 tengo comprobante del pago quiero cancelar su cuenta para que no vuelva e*****r a nadie cuando le pagué no me contestó más necesito ayuda
Publicado 08 de DiciembreLe envié a una persona desde brubank a mercado pago, no le llego el dinero y para hacer el reclamo mercado le pide el número coelsa que no tengo en el comprobante
Publicado 08 de DiciembreQuiero q me den solución de un casco inteligente grabador de vídeo y si no me soluciona me contactaré con mi abogado y atención al cliente
Publicado 08 de DiciembreSe anuló una compra pedida por el proveedor porque no tenía stock, dinero quedó en mercado pago y no puedo hacer uso de porque no me acepta cédula de identidad, deseo que el dinero me lo reembolsen a mi cta. Cte. U otra tarjeta, con la que lo compre esta bloqueada. Quedo atenta a sus noticias. yo…
Publicado 08 de DiciembreSolicito dar de baja a la donación para poder activar mí cuenta de mercado pago ya que la tengo bloqueada por está donaciones
Publicado 08 de DiciembreHola mi reclamo es que ayer a las 19:00 hs aprox. Pedi que me pongan 12.[números] pesos a mi cuenta desde un rapipago y el dinero aún no me ha llegado y lo necesito con urgencia para poser transferirlo. Necesito una solucion urgente, gracias.
Publicado 08 de Diciembre