Mercado Pago: Reclamo

X estafa

Hola q tal tuve una e***** pago con tarjeta de débito galicia visa a un mercado pago y me e*****ron

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago hace entras gastos por servicios a terceros inexistentes

En resumen visa aparece reiteradamente mercado pago gestoría de servicios prestados a terceros por sumas variables. Con una sigla sr. Una vez me contestaron y era el débito automático de una donación a incupo por un sitio llamado donar... Llamé a incupo y se supone que dieron la baja. Eran [números…

Quiero mis 50.000 pesos donde están

Transferencia de $ 50.[números] a banco patagonia y no están ni en el banco ni en mercado pago, donde están por favor

Solucionado 21 de Diciembre

Urgente necesito solucion

Me salta una deuda con mercado pago necesito el libre de deuda ya que empeze a pagar urgente ya que no puedo sacar nada en los comercio porque me salta la deuda

Reconocimiento facial mercado pago

Buenas, tengo un inconveniente grave con una cuenta ajena a la mía. No podemos ingresar puesto que no sabemos no la contraseña. Pero al querer crear una nueva nos pasa al reconocimiento facial y pues al parecer el software concuerda en que la carita de la persona no coincide con la del usuario.

Perdida de equipo

Quiero recuperar mi cuenta de mercado libre y mercado pago

Transferencia no llegada

Se realizo una transferencia de mercado pago a otro banco ayer por la tarde y no ha llegado el dinero.

Reclamo a Mercado Pago

Se borro mi dinero e historial de compras, chats y todo de mercado libre

Buenos días. hace unos días se me borro el historial de compras donde tenia allí, reclamos abiertos y devoluciones pendientes. yo no toque nada y se borro todo además también tenia unos [números] y algo en mercado pago y ahora no los tengo. quisiera saber que paso. no cambie mi cuenta ni mi cor…