Mercado Pago: Reclamo

Reclamo a Mercado Pago

No puedo activar mercado crédito

Principalmente el problema fué que no pude activar la línea de crédito de mercado pago, no sé realmente cuál fue el error, si fue en alguno de los requisitos y otra cosa, normalmente uso ese medio para realizar transacciónes y pagos en mercado libre y mercado pago, he estado utilizando la app por u…

Me estafaron

Un muchacho [nombre] me vendió una comp***dora me pidió una seña le transferí s su mercado pago y nunca más apareció, necesitaría saber si pueden ayudarme gracias mi nombre es lourdes mi tel es [números]

Reclamo a Mercado Pago

Dirección para recibir tarjeta mercado pago

Buenas tardes. Solicité la tarjeta de mercado pago , y la fecha que dicen que me va a llegar , posiblemente no esté. ¿puedo cambiar la dirección para recibir la tarjeta?

Solucionado 23 de Enero

Reclamó

Cancelamos una compra de mercado pago y no nos han devuelto la plata,nos siguen cobrando,tengo el comprobante de cancelación

Reclamo a Mercado Pago

Me están cobrando unas cuotas q no compre

Buenas tarde, quería comentarle que hice una compra con mercado credito y luego cancele.. Al día de hoy me llega la cuotas de. Algo que yo no compre ni tampoco me llegó.. pido la inmediata respuesta xq es una e***** mercado pago

Estafa

Hola, realicé dos compras a un usuario, en una ocasión le deposite [números] pesos mientras que en el otro un monto de [números], los pedidos nunca llegaron y este usuario es un e*****dor, me gustaría que si puede mercado pago como el dueño de la plataforma sacarle el dinero de su cuenta y transfer…

Falta de acreditación

Buenas tardes. El día 19/12/[números] realicé una transferencia a mí billetera santa fe desde mí cuenta de mercado pago ($[números]). Num. De transacción:[números] y al día no se ve reflejada dicha suma transferida.