Recuperar mi dinero de mercado pago
Publicado 07 de EneroNecesito comunicarme con un asesor alguien me robó dinero de mi cuenta y uso para hacer compras necesito recuperar mi dinero una venta de [números] y una de [números]
Publicado 07 de EneroHice una compra de unas luces led en una página, seguí el proceso hasta el pago por medio de depósito en oxxo a una cuenta de mercado pago, pero no me permite rastrear el pedido. Quise entrar a revisar a la página y ya no existe.
Publicado 07 de EneroBuen día, soy extranjera y quiero crear una cuenta de mercado pago, tengo tarjeta de residente permanente en mexico. Me sirve esa identificación para generar la cuenta???
Solucionado 07 de EneroTransfirieron dinero a mi cuenta anterior de mercado pago
Publicado 07 de EneroMe pasaron plata a mi mercado pago anterior , cambié de alías,, pero no de número de teléfono ,, quiero que me pasen al otro.abuelo.zona.mp
Publicado 07 de EneroEl día 2 0 3 de enero me pasó que en la cuenta de mercado pago me empezaron a sacar todo el dinero que entraba ,diciéndome que era por una deuda de $[números].[números] ,yo tengo deudas con ellos ,pero ningún atraso , ya que voy pagando en tiempo y forma,hablé con alguien de mercado me hicieron …
Publicado 06 de EneroHice una transferencia de mercado pago a mi cuenta bancaria de credicoop y no me acredita, dice en revisión hace 2 días. Necesito una solucion, necesito mi dinero.
Publicado 06 de EneroNo me llega el código de mercado pago por mensaje
Publicado 06 de EneroHola buenas tardes se me rompio el cel, no recuerdo ni la contraseña del email no la contraseña de mercado pago y no puedo recuperar mi nunero de telefono y me robaron la tarjeta de bebito y necesito extraer el dinero que tengo en mi cuenta
Publicado 06 de EneroNecesito un crédito de mercado pago..gracias
Publicado 06 de Enero