No aparece mi cuenta
Publicado 17 de EneroHoy quiero transferir [números] de mi cuenta de mercado pago y estoy en cero o bloqueada mi cuenta que paso me puede informar
Publicado 17 de EneroNo puedo entrar a mi cuenta . Hice reclamo telefónico y no me lo solucionan. necesito usar mi dinero de esa cuenta
Publicado 17 de EneroDe un día para otro se me desconfiguró la cuenta y no puedo ingresar de nuevo ya que está vinculado con el anterior número de teléfono que tenía.
Publicado 17 de EneroHola, no puedo abrir la app de Mercado Pago por favor, pueden comunicarse conmigo, gracias
Publicado 17 de EneroNececito saber si me llegan las cosas que compre por mercado libre ya que las pague y como es de publico conocimiento no funcionan como hago???
Publicado 17 de EneroDesde la mañaaana no me deja ingresar a mercado pago y tengo plata en la misma dejo mi cel [números]
Publicado 17 de EneroNo puedo abrir mí mercado pago
Publicado 17 de EneroHola.no puedo ingresar a mi cuenta de Mercado Pago
Publicado 17 de EneroMe cerraron mi cuenta de mercado pago, no puedo acceder a ella.
Solucionado 02 de FebreroBuen día , se me venció la clave de mercado pago use todo lo q se tenía q aser para poder cambiar mí contraseña ya que tampoco la se y no pasa nada , hago todo el procedimiento que pide y nada de nada una semana esperando y nada
Publicado 17 de Enero