Mercado Pago: Reclamo

Reclamo trasferencias

Hola ayer me hice una transferencia de mi bna a mercado pago a las 18 hs y ya pasó más de 12 hs y no recibo el dinero q pasa?

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo hacer reconocimiento facial

Me es imposible el reconocimiento facial, cargue todos los datos y solo me falta el reconocimiento facial, trato de buscar ayuda en la aplicación y no me deja hacerlo,alguien de mercado pago que me contacte para solucionar el problema, gracias

Solucionado 22 de Abril

Recuperación de mi cuenta

Robaron mi celular solo tengo mi cuenta google y no me anda la cámara frontal para el reconocimiento facial de mercado pago para recuperar mi cuenta no puedo entrar solo con código enviado por email porque???

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Transferencia rechazada y devolución del dinero

Hice una transferencia desde mi brubank a mercado pago y el dinero se descontó pero la plata al emisor no se le acreditó y le sale transferencia rechazada. Espero una solución pronto e inmediata

Solucionado 21 de Abril

Me estafaron en geratienda

El 20 de marzo compré una heladera. Inmediatamente me enviaron un email con el número de pedido confirmado. Que se enviarían otro al despachar el producto. Lo compre con préstamo de mercado pago en cuotas. Al 30 de marzo no había recibido nada. Trate de buscar la página de geratienda y no existe. H…

Descuento

Me descontaron $3.[números],68 de mí cuenta de mercado pago y no sé a qué corresponde

Reclamo a Mercado Pago

No recibo código de ingreso

Cambie de número de celular y mercado pago no me envía el código a mi mail para poder ingresar a mi cuenta