No se acredita
Publicado 22 de AbrilYo le cargue [números] a mi red bus desde mercado pago el 8 de marzo y todavía no se ha acreditado
Publicado 22 de AbrilPor error puse el nombre y curp de mi cuñado y ahora que quiero aser uso de mi cuenta me pide mi identificación pero no la septo entonces quiero cambiar al titular y poner mis datos y ya no meda opción y no puedo aser uso
Publicado 22 de AbrilInvite a un amigo para ganar los [números] pesos en mercado pago y no me dieron nada
Publicado 21 de AbrilHola buenas noches mí marido me iso 2 transferencias a mí cuenta mercado pago el día 7/3/[números] de 32.[números] y la otra el ,9/3/[números] de [números] y yo isé otra transferencia el día 7/3/[números] también de [números] y todavía no impacto el dinero a mí mercado pago.necesito una resp…
Publicado 21 de AbrilHola mi reclamo es el porque no puedo ingresar a mi cuenta ya que no tengo el teléfono de recuperación y tampoco puedo acceder a mi gmail ya que me lo hackearon y me tuve que hacer otro
Publicado 21 de AbrilMe robaron dinero de mi cuenta de mercado pago y quiero cancelar esa cuenta que fueron 19mil $ fue una compra en hipermecado libertad , no tengo la menor idea que compraron. Esa es mi queja , no quiero pagar esa cuenta
Publicado 21 de AbrilHola buenas tarde quiero comunicarme con mercado pago como ago para que me llame nesecito syida
Publicado 21 de AbrilTube un frause a traves de mercado pago ise una compra a traves de mercado pago y no ay niuna información sobre la compra
Publicado 21 de AbrilHola no tengo más el correo con el cual entraba a mercado pago y no puedo ingresar ya q me pide un codigo
Publicado 21 de AbrilAl intentar acceder a mi cuenta me aparece este mensaje: "bloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que la estén usando sin tu permiso. Te contactaremos lo antes posible para confirmar tu identidad y desbloquearla de forma segura." cabe resaltar qu…
Publicado 21 de Abril