Recuperar cuenta
Publicado 14 de MayoNo puedo recuperar mi cuenta mercado pago con otro celular, volví a ingresar mi usuario y contraseña, foto, dni, y nada,
Publicado 14 de MayoNecesito saber la deuda de mercado pago que tengo
Publicado 14 de MayoPerdí mi tarjeta de crédito mercado pago como puedo hacer para recuperarla es muy importante espero puedan ayudarme gracias
Publicado 13 de MayoHola yo baje la aplicación de mercado pago con mi número anterior ahora cambie el número al anterior me lo dieron de baja y ahora no puedo entrar a mi cuenta el anterior era [números] y el de ahora [números] [números]será q me pueden ayudar
Publicado 13 de MayoMe compre un celu nuevo y no puedo poner mi mercado pago en el celular porq no me valida mi identidad probe de todas las formas y no hay caso
Publicado 13 de MayoYa pasaron las 48 hs desde que transferi desde mercado pago a mi cuenta macro y aun no se acredito.
Publicado 13 de MayoMe e*****ron el día de ayer. Todos los movimientos fueron atraves de mercado pago. Necesito q me den una solución.
Publicado 13 de MayoAlguien iso transferencia a una cuenta. Pero yo no lo ise. Alguien entro ami cuenta de mercado pago y hico transferencias
Publicado 13 de MayoHice 2 recargas de [números] una me la validaron y la otra no y me dijeron q tenia q comunicarme con mercado pago para q me devuelvan mi dinero
Publicado 13 de Mayo