Mercado Pago: Reclamo

Reclamo a Mercado Pago

Me sacaron dinero de la tarjeta a través de mercadopago

A través de mercado pago hicieron un cobro el 25 de enero por 18,[números].40 pesos mexicanos, según por un cobro de ebamex, yo no compré nada. Esto es un robo, ya están rastreando esa cuenta de e*****dores y mercado pago les está dando entre para que estafen a las personas q creen en esa plataforma

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Transferencia no recibida hace más de tres dias problema urgente

El dia 26/05/23 hice una transferencia aplicando un cbu correspondiente , el dinero me lo descontaron pero el banco de la persona que tenia que recibir ese dinero pasandole aun el numero id que ustedes dicen , desestima haber recibido mi dinero .. Esto de tener problemas con mercado pago siempre lo…

Estafa

Buenas realizaron una transferencia de mí cuenta de banco a mercado pago y de mercado pago a otra cuenta sin mí autorización necesito q me agan la devolucion del dinero pqe.dejaron la cuenta en $00

Reclamo a Mercado Pago

Envié dinero a una persona y se l absorbieron, no me la puede devolver

Envié dinero a una persona que está en juicio con mercado pago, y esta no me la puede devolver porque se la absorbió su cuenta. Quede enroscada entre la empresa y el deudor. Yo necesito el reintegro de mi dinero, tengo el comprobante del envío, yo con mercado pago nunca he tenido inconvenientes. Qu…

Estafa

Me llamaron y me dijeron que era un operador de mercado pago de nombre cristian david fernández operador [números] dni [números] me pidieron una transferencia para asegurar mi dinero y nunca más me devolvieron y tampoco me lo aseguraron

Quiero repuesta

Hice una compra con mercado pago pague al contado y ahora me aparece que huce mercado crédito

Recuperar la cuenta

Hola no me acuerdo la clave de segura de mercado pago me invidan un código a mí cel pero después me lo envían el correo para ya no tengo ese correo como para poder recuperarla a la cuenta

Publicado 28 de Mayo

No puedo abrir la app

Cada vez que abro la página me pude validar la identidad y luego me dice algo salió mal estamos trabajando para solucionarlo que puedo hacer ?? tengo plata en mercado pago y no puedo retirarla

Publicado 28 de Mayo