No puedo entrar a la cuenta
Hola me olvidé el usuario o gmail y no puedo entrar a mercado pago
Publicado 21 de JunioHola me olvidé el usuario o gmail y no puedo entrar a mercado pago
Publicado 21 de JunioNecesito hacer tarjetas de crédito y el banco no me permite xq tuve una deuda con mercado pago en enero del [números] pero yo la pague en abril del [números] y necesito q me limpien eso para poder realizar mi pedido de tarjetas de crédito
Publicado 21 de JunioSalde una deuda que tenía con mercado pago hace más de 5 meses y todavía me salta el veras y necesitaría que me saquen del veras y me den el libre de deuda
Publicado 21 de JunioMercado pago no me toma la tarjeta de débito mastercard debit del banco nación. La use hasta el 12/6 y ahora aparece en gris en la aplicación. Por favor requiero me ayuden a tesolverlo
Solucionado 07 de JulioQuiero ingresar al mercado pago pero olvide mi clave
Publicado 21 de JunioAlguien está usando mi cuánta de mercado pago
Publicado 21 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta del mercado pago por qué cambie de número
Publicado 21 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago cambien de numeros y de teléfono y no m acuerdo dl gmail anterior necesito q m ayuden a recuperar mi cuenta como hago
Publicado 21 de JunioMercado pago colombia desconto de mi cuenta el dia a las 00:57 $[números] cop. Sin yo tener siquiera cuenta mercado libre ni mercado pago.
Publicado 21 de JunioPague mi deuda con mercado pago y quiero el libre de deuda y no puedo ingresar a la aplicación ya que me robaron el celular y no puedo ingresar por falta de mi numero de telefono
Publicado 21 de Junio