Mercado Pago: Reclamo

Estafa

Estoy buscando personas que hayan sido e*****das por mercado pago. No por terceros. Es para iniciar demanda colectiva.

Publicado 27 de Junio

Estafa de compra

Buenas noches. Compré una entrada para un recital. Transferí desde mi cuenta provincia a una cuenta de mercado pago. Tengo comprobante con los datos de la cuenta de la persona que me estafó. Luego de realizarla, la persona me bloqueo de whatsapp e instagram.

Se borró todo

No recuerdo email ni contraseña y se me borró todo del celular y quiero poner mi cbu viejo para recuperar lo q tengo en ese mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

No me llegó una transferencia que me isieron

Me isieron una transferencia ami cuenta de banco desde un mercado pago y nunca me llegó la transferencia y en su mercado pago dice en demora pero la plata se la descontaron

Reclamo a Mercado Pago

Inversión rechazada en mercado pago y sin respuesta del soporte tecnico

E creado una cuenta el 13/6 [números] en mercado pago, luego ingrese dinero , puse invertir dinero y al día siguiente me mandaron una notificación que no se pudo invertir, y no hay forma que me den una respuesta, para poder entender que sucede y resolver la situación, me contacte por whatsapp y no…

Reclamo a Mercado Pago

Mi cuenta mecado pago se detuvo

Hola mi nombres es [nombre] carolina rivas desde ayer tuve el problema de igresar en mi cuenta de mercado pago se detuvo sin motivo alguna . no se que paso . Y tengo dinero que presiso ahi y hoy tengo una traferecia que todavia no me llego y creo por que mercadopago se detuvo.desde ya mucha gracia

Reclamo a Mercado Pago

No me permite ingresar ami cuenta

No me permite ingresar ami cuenta me llego un gmail diciendo que suspendidos tu mercado pago y laver no se por yo nesecito urgente usar el efectivo para pagar mis cuentas