Estafa
Publicado 27 de JunioEstoy buscando personas que hayan sido e*****das por mercado pago. No por terceros. Es para iniciar demanda colectiva.
Publicado 27 de JunioNo puedo descargar mercado pago no lo se me pueden ayudar por favor gracias
Publicado 27 de JunioBuenas noches. Compré una entrada para un recital. Transferí desde mi cuenta provincia a una cuenta de mercado pago. Tengo comprobante con los datos de la cuenta de la persona que me estafó. Luego de realizarla, la persona me bloqueo de whatsapp e instagram.
Publicado 26 de JunioNo recuerdo email ni contraseña y se me borró todo del celular y quiero poner mi cbu viejo para recuperar lo q tengo en ese mercado pago
Publicado 26 de JunioMe isieron una transferencia ami cuenta de banco desde un mercado pago y nunca me llegó la transferencia y en su mercado pago dice en demora pero la plata se la descontaron
Publicado 26 de JunioE creado una cuenta el 13/6 [números] en mercado pago, luego ingrese dinero , puse invertir dinero y al día siguiente me mandaron una notificación que no se pudo invertir, y no hay forma que me den una respuesta, para poder entender que sucede y resolver la situación, me contacte por whatsapp y no…
Publicado 26 de JunioNo me funciona mercado pago en mi celular no puedo ingresar me invua algo saluo mal
Publicado 26 de JunioHola mi nombres es [nombre] carolina rivas desde ayer tuve el problema de igresar en mi cuenta de mercado pago se detuvo sin motivo alguna . no se que paso . Y tengo dinero que presiso ahi y hoy tengo una traferecia que todavia no me llego y creo por que mercadopago se detuvo.desde ya mucha gracia
Publicado 26 de JunioNo me permite ingresar ami cuenta me llego un gmail diciendo que suspendidos tu mercado pago y laver no se por yo nesecito urgente usar el efectivo para pagar mis cuentas
Publicado 26 de JunioAmi me robaron el celular y tenía mi cuenta de mercado pago y ahora no la puedo abrir porque no me acuerdo la contraseña del gmail y el número tmbn lo tenía con el que estaba en ese celu como ago para recuperar la cuenta si no tengo el gmail ni el número
Publicado 26 de Junio