Transferencia no enviada
Publicado 24 de MarzoRealice una transferencia de [números] pesos a mercado pago y no le llegó,pero ao me descontó el dinero..que debo hacer
Publicado 24 de MarzoNo me aparece en actividad la transferencia que ise y no le llega la plata a la cuenta que envié el dinero me pueden ayudar xfa
Publicado 24 de MarzoHola necesito recuperar mi antiguo mercado pago ya q ahy tenia plata depositada y no puedo recuperarla
Publicado 23 de MarzoBueno, mi reclamo es debido a que mi cuenta de mercado pago ha sido suspendida y no ha dejado validar mi identidad de ninguna forma, no he podido entrar a mercado pago y no me deja validar desde mercado pago, lo que quiero es que me dejen utilizar los [números] pesos que tengo en mercado pago o que…
Publicado 23 de MarzoHola me transfirieron dinero de mercado pago a bna hace 5 horas y no me llegó. Realmente necesito el dinero urgente
Publicado 23 de MarzoHice una compra via online mi pago fue recibido de unas zapatilla y no fueron entregadas. Merpago*ahristore son lo que me figura en mi factura de bco. Bbva, a mercado pago formule mi denuncia de incumplimiento que me fue contestada sin ninguna solucion, como si esto era problema mio.
Publicado 23 de MarzoNo me llega la transferencia que me hice de mercado pago a astroplay. Y necesito el dinero depositado o un reembolso
Publicado 23 de MarzoMe e*****ron con la compra de unas zapatillas en ahri store es una vergüenza que mercado pago mantenga el vínculo con ese sitio que sigue e*****ndo
Solucionado 08 de AbrilHola. Quería saber cómo reclamar el dinero que tenía en mercado pago mi hermana fallecida.
Publicado 22 de MarzoHoy a las 15:47, el dia 21/03/[números] se transfirieron 80 mil pesos de mi cuenta de mercado pago a una cuenta con el cuil de 30-[números]-1 sino me equivoco. Necesito el dinero devuelta pero se que no va a volver, me lo sacaron automaticamente no se como, ayuda porfavor, que puedo hacer para recu…
Publicado 21 de Marzo