Cancelar cuotas
Publicado 13 de AgostoQuiero adelantar cuotas de mercado pago desde hace unos meses no me deja cancelar cuotas adelantada
Publicado 13 de AgostoQuiero recupera mi otro mercaso
Publicado 13 de AgostoNo me deja cargar diamantes con mercado pago
Publicado 13 de AgostoMe sacaron el limite de mercado credito sin avisarme nada siempre pago a tiempo mis cuotas hize el reclamo pero no resivo respuesta
Publicado 13 de AgostoPagué en línea un servicio de telefonía de ATT, esta empresa utiliza los servicios de mercado pago para cobrar, el cargo lo hicieron doble, pedí la aclaración tanto en el banco como en ATT , mercado pago devolvió uno de los pagos, el otro quedó en aclaración, éste último fue resuelto a favor de ATT…
Publicado 13 de AgostoMercado libre me hizo una devolicion a mercado pago y no tengo el dinero
Publicado 12 de AgostoEl problema es que inicio sesión todo pero al llegar a escanear mi dni no me lo escanea, no lo toma y ya lo he intentado varias veces y enfoco todo y nada que lo escanea
Publicado 12 de AgostoQuiero activar mercado crédito y no me deja, que puedo hacer para que me lo activen ?? con mi cuenta anterior de mercado pago si me lo daban y ahora ya no
Publicado 12 de AgostoNo reconoce mi selfie para validar la cuenta de mercado pago.. Desde have tres dias al cambiar mi celular.. Teniendo en cuenta todos los pasos y detalles..
Publicado 12 de AgostoTodos los meses me llega un consumo en mi tarjeta de credito como mercado pago suscripcion mensual y no se a que me suscribi, quiero saber
Publicado 12 de Agosto