Mercado Pago: Reclamo

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas tardes,olvide mi contraseña de mercado pago,al ingresar el codigo que recibi por mensaje,no pude ingresar ya que me salia invalido,intente 5 veces.desinstale y volvi a instalar la app,me pide reconocimiento facial,realizo los pasos y me aparece:ninguna aplicacion puede realizar esta accion.c…

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta desde la aplicación

Intento entrar a mi cuenta de mercado pago, escaneo mi rostro, cuando termino de escanear no avanza y sale una advertencia que dice "ninguna aplicacion puede realizar esta acción"

Reclamo

Quiero recuperar mi cuenta de mercado pago ,pero no me acuerdo el correo ni la contraseña ya que nunca lo uso y hoy por acidente realize una trasferencia equivocada desde el banco nacion a mercado pago

Reclamo

Me sacaron 14.[números] pesos que yo no pague y yo estaba comprando con qr. necesito que me devuelvan la plata

Estafa

Estaba haciendo unas camisetas con mi equipo, abone 70,[números] y me e*****ron, el hombre me bloqueo de instagram, whatsapp y facebook, tengo su cuenta de mercado pago y necesitaria un reenvolso o algo

Estafa

Compré una bici por instagram desposite la plata por mercado pago y resulto ser una e*****, usan el nombre de una casa de bicis que existe pero no vende esas bicicletas me comunique con la verdadera casa de bicis que está en esa ubicacion y me dijeron que varios reclamaron

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar mi cuenta de mercado pago

Mi camara frontal esta rota, y mercado pago me pide reconocimiento facial y no puedo realizar esa accion, por ende no puedo usar la cuenta.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta

Hola que tal mi nombre es florencia...le explicó que yo no puedo entrar a mercado pago porque tengo una deuda en mercado libre puede ser? la cuestión que me pide el número o el gmail lo pongo y cuando sale la foto ni puedo entrar me podría explicar por favor...porque será que no puedo entrar??? le …

Publicado 17 de Octubre