Me pide el pin varias veces
Publicado 25 de OctubreUso mercado pago siempre y nunca me pidio tantas veces el pin y ahora noce xq me lo pide como en la séptima ahy recién puedo ingresar
Publicado 25 de OctubreTengo mi dinero retenido que por movimientos irregulares en mi cuenta he escrito muchas veces pero me dicen que el area de seguridad esta validando y siguen validando no me liberan midinero a mi la cuenta no me importa solo necesito mi dinero.
Solucionado 25 de NoviembreBuenas, tengo un problema para ingresar a mercado pago. debo ingresar con un reconocimiento facial, pero mi problema es que no tengo cámara frontal, ya que se encuentra rota. por favor necesito soluciones, por que siempre utilice este medio para mis pagos.
Publicado 25 de OctubreSe realizaron prestamoa y transferencias desde mi cuenta de mercado pago a otra cuenta de mercado pago necesito ayuda no tengo como pagar todo los prestamos q realizaron a mi nombre
Publicado 25 de OctubreUse la tarjeta que te da la app de mercado pago,queria depositar plata en skrill,pero no me ha dejado me dijieron que me comunique con lel lado de la tarjeta
Solucionado 30 de OctubreHola quieto cerrar un reclamo en mercado pago , pero no aparece la opción, realicé un reclamo y ya lo soluciono el vendedor por lo tanto quiero dar de baja ese reclamo
Publicado 24 de OctubreTodo comenzó con una transferencia el dia 04/10 que no reconocí ya que la persona no estaba en mi lista de contactos (yo estaba realizando 2 transferencias a germán bürki y cuando regresé al incio me encontré con 3 transferencias de [números]$) y que reclamé y en ese momento mercadopago (desde ahor…
Publicado 24 de OctubreYa es como el tercer reclamo que hago porque mercado pago no me reconoce el rostro e llamado a los números de atención al cliente y no me atiende ninguno necesito con urgencia una solución
Publicado 24 de OctubreHace casi 2 semanas realice una compra con tarjeta de crédito por error, la cancele en el día. Pero hasta el día de hoy la compra aparece como una operación no presentada por el comercio, lo que provoca que no se libere ese cupo de la tarjeta. necesitaría una solución, ya que tengo que comprar y …
Solucionado 30 de OctubreEn mercado pago me toma la foto del reconocimiento facial pero después me dice que ninguna operación puede registrarse.no entiendo y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 24 de Octubre