Mercado Pago: Pago no reconocido

Pago no reconocido

Me aparece un pago de mercado pago gessa de [números]. Pero yo no realice ninguna compra.

Publicado 26 de Junio

Pago no reconocido

No soy cliente de mercado pago, aún así de mi tarjeta de nómina se hizo una compra que no reconozco y nesecito platicar con alguien de esa empresa, gracias

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Pago no reconocido e insistente

Mercado pago me están apareciendo pagos de payu la telcel que no he realizado y en telcel de cien pesos y me pide metan saldo para liquidar ese cargo he cambio mi número de tarjeta dos veces y no se soluciona ese intento de cobro

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Es un pago no reconocido

Hicieron un cargo por $ 12,[números].00 pesos a una tarjeta de crédito que ya no utilizo, no llegó alerta, ni nada, solamente aparece en el estado de cuenta y el rfc es mer[números]jma. como es posible que esto suceda cuando la tarjeta ya no la tengo en uso en mercado libre? alguna persona que man…

Publicado 29 de Agosto

Pago no reconocido

Hola, se me débito de mi cuenta bancaria un pago que no hice en mp por una suma de $33.[números],04. Desconozco ese pago o si hice una transferencia. Necesitaría ayuda

Publicado 15 de Julio

Pago no reconocido

Me hicieron un cobro de [números].59 con el concepto de mercado pago 1 mer[números]jma , pero yo no e realizado ninguna compra ni nada por el estilo

Publicado 02 de Abril

Pago no reconocido

En mi resumen de Tarjeta Shopping visa aparece un pago de $[números] con el detalle mercado pago pero no se de que es, en mi cuenta de mercado pago no tengo ningún movimiento con ese monto. No se cuál es el origen del mismo, necesito saberlo. Gracias

Publicado 03 de Enero

Pago no reconocido

Al revisar mi tarjeta débito hay un pago de [números] pesos, me urge una explicación detallada de cual fue el motivo

Publicado 16 de Noviembre

Pago no reconocido

Un pago improcedente ya que no tengo ninguna cuenta con mercado pago

Publicado 12 de Setiembre