Mercado Pago: No tengo mi dinero

Coelsa id: wy7zepn60y68olwnq0m51o

Coelsa id: wy7zepn60y68olwnq0m51o en el día de la fecha 23 de mayo hice una transferencia de dinero de 36 mil pesos a una cuenta mía de brubank y no llego llamo por teléfono a coelsa y me cortan no tengo respuesta

Publicado 24 de Mayo

Transferir

Desde el día de ayer me transfirieron un dinero y nesecito transferirlo con urgencia

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me bloqueo la cuenta

Hasta el 22/05/23 venia utilizando mercado pago de forma correcta (carga de sube, inversiones, transferencias, pagos qr, retiro y carga de saldo, delivery de comida), realmente use todos esos servicios. De un dia para el otro me encuentro que no puedo transferir ni retirar mi dinero de la cuenta po…

Mercado Pago Cerro mi reclamo y me quito 10 mil pesos

Adquiri un servicio que no fue entregado en una publicacion que ya fue desactivada, contacte al vendedor por mercado libre y me mando la liga del cobro por mercado pago. Refiriendose que dicho servicio se tardaria 8 dias numero de operacion [números], cosa que nunca sucedio asi que meti mi reclamo …

Perdida de dispositivo

Perdí mi celular y no puedo iniciar sesión en otro dispositivo para retirar el dinero que hay en la cuenta

Robo de dinero

Robaron el celular que tenía una cuenta de marcado pago y se transfieron la plata a otra cuenta, quiero que el dinero vuelva a mi cuenta por favor

No quitan el embargo

El dia 18/05 levantaron el embargo, en el juzgado me dijeron q dentro de las 72 hs estaria el dinero disponible en mi cuenta ymercado pago no lo libera, envie el certificado y me siguen respondiendo que esta embargado