Mercado Pago: No puedo retirar dinero

No puedo retirar dinero

Vendí un producto por la página de mercado libre, todo bien , hasta que suspenden mi cuenta y retienen mi dinero son $ 20.[números]. Los he contactado en innumerables ocasiones y sus repuestas so siempre " tiene que esperar un email que nunca llega y mi dinero sigue retenido, yo lo necesito con urg…

Publicado 02 de Marzo

No puedo retirar dinero

Llevo más de 75 días esperando que mercado libre, libere un dinero que tiene retenido desde el 15 de diciembre, cerraron mi cuenta y he enviado reclamo tras reclamo, chateo en la plataforma y siempre me dicen lo mismo ,que debo esperar, no tienen ora respuesta, ellos me indicaron que después de 60 …

Solucionado 09 de Marzo

No puedo retirar dinero

Suspendieron mi cuenta justificadamente pero no me están permitiendo retirar el dinero. no solo me imposibilitan para retirarlo sino que ademas me mandan mails indicando que van a cerrar los reclamos sin respuesta

Solucionado 01 de Enero

No puedo retirar dinero

Quiero retirar dinero que tengo en mi cuenta y me código de error 55 y me dice que no tengo suficiente dinero en la cuenta y yo tengo depositado $21.[números]

Publicado 02 de Noviembre

No puedo retirar dinero

No puedo usar mi tarjeta para retirar el dinero me aparece que esta desabilitada

Publicado 07 de Junio

No puedo retirar dinero

Me suspendieron la cuenta . Sin ninguna explicación. Me dice que tengo irregularidades... En otra cuenta ... Y no las ahí. Y ni te dan teléfono para hablar oh llamar.

Publicado 23 de Mayo

No puedo retirar dinero

Me suspendieron la cuenta y ahora no puedo sacar la plata ni con la tarjeta de mercado pago

Publicado 02 de Octubre

No puedo retirar dinero

Hola! no puedo sacar plata del cajero me dice que no está la plata pero yo uso la tarjeta como débito y si me deja inclusive en la aplicación me salta cuando plata tengo

Publicado 14 de Agosto

No puedo retirar dinero

Hola el 5 del corriente recibi $[números] por mercado pago y hoy 19 de julio no puedo retirar dinero, cual es el motivo?? el numero de envío de dinero es : [números]

Solucionado 04 de Junio