No puedo ingresar a mercado pago
Publicado 19 de SetiembreMe robaron el celular y no puedo ingresar a mercado pago ya que me dieron de baja el chip y no puedo recuperar mi cuenta de gmail
Publicado 19 de SetiembreMercado pago es una vergüenza. Te da una tarjeta de débito cn solo el respaldo del mail y si te asaltan robandote billetera cn las tarjetas, el celular y por li cual no tenes chip. Llamas y te dicen que no te pueden inhabilitar el plastico si no abro el mail . Cuando no puedo recuperar la cuenta pq…
Publicado 29 de AgostoCambie mi equipo d celular, y no puedo recuperar mi cuenta d mercado pago. Necesito recuperarlo xq debo pagar unas cuotas d mercado crédito
Publicado 22 de AgostoHoy se me vence mercado credito y no lo puedo abonar xq me robaron mi celular y no puedo recuperar mi cuenta, y ellos no me dan una solución en concreto
Publicado 16 de AgostoMe robaron el celular y perdí
Publicado 31 de MayoPerdí mi celular y no tampoco pude recuperar el chip todavia. Hice la verificación para validar por mail pero ahora en mi nuevo celular no puedo ingresar al email vinculado a la cuenta porque tambien me pide verificarlo pero con un numero de celular que hace años no poseo. Tengo como dar pruebas d…
Publicado 25 de AbrilYo tenia ese correo en mi cuenta pero me robaron el celu y ahora no puedo abrir mi cuenta xq no recuerdo la clave de gmail
Publicado 06 de AbrilTenía mercado credito perdí mí celular y con ello mí cuenta de mercado pago y libre tengo deuda en ello y quiero pagar porque quiero seguir usando mercado credito como hago para pagar o recuperar
Publicado 02 de AbrilNo puedo entrar a mi mercado pago. El correo de verificacion no me llega
Publicado 08 de MarzoHola, yo tenía una cuenta de mercado pago la cual me olvidé la contraseña y me pedía que ponga el código que me mandaron a mi número de celular, lo puse y me pidieron también que ponga el código que me mandaron a mi correo electrónico, el problema es que ya no tengo acceso a ese correo. Me lo puede…
Publicado 21 de Febrero