Mercado pago
Publicado 06 de OctubreCambie de celular, me olvidé la contraseña y no puedo recuperar la cuenta de mercado pago
Publicado 06 de OctubreTengo dinero en una cuenta vieja que tenía en otro teléfono y no recuerdo el número no el mail
Publicado 15 de SetiembreBuenas noches. Me jaquearon la cuenta de wasap y no puedo ingresar a mi mail tuve que cambiar mi número de celular espero que pueda recuperar la cuenta de mercado pago tengo mi tarjeta se la aplicación pero como no puedo ingresar a mi mail . No puedo recuperar mi dinero
Publicado 14 de SetiembrePerdo mi gmail y mi numero.de telefono ya ize la denuncia me mandaron un mail peeo no me deja entrar
Publicado 11 de SetiembreNo puedo recuperar mi cuenta. No me llega el mail a mi correo con el código para recuperarla
Publicado 29 de AgostoNo puedo recuperar la cuenta de mercadopago como hago
Publicado 23 de AgostoCerré la cuanta y cuando volví a abrirla me pedía los datos biométricos y me dice que esta registrado el dni y me lo habré con otra cuenta
Publicado 23 de AgostoPerdí mi celular y no recuerdo meil ni clave perdí todo como puedo hacer para recuperar la cuenta
Publicado 21 de AgostoYa no tengo el número de celular que registré al momento de crear la cuenta, le agrego la identificación facial y no me reconoce.necesito ingresar a mi cuenta urgente. He intentando comunicarme con un asesor y no ha sido posible.
Publicado 15 de AgostoNo puedo recuperar mi cuenta en el teléfono nuevo
Publicado 03 de Agosto