Tranferencia equivocada
Publicado 07 de JunioHice una tranferencia equivocada por mercado pago y necesito q me devuelvan el dinero
Publicado 07 de JunioHola hice una transferencia, la plata salió de mi cuenta pero esa plata nunca llegó. Necesito que me devuelvan ese dinero urgente. Está transferencia se realizó el 26 y nunca llegó la plata
Publicado 29 de MayoHice una extraccion en efectivo con la tarjeta de mercado pago y no me sio el dinero y necesito que me devuelvan el dinero que no pudo ser extraido
Publicado 22 de MayoMe descontaron [números] pesos de mi cuenta y yo no di ningún permiso necesito que me devuelvan mi dinero
Publicado 08 de MayoEl día domingo compré un producto una garrafa ypf por mercado pago. Me dijeron que me iba a llegar el lunes de 18:30 a 19:30 hs y en realidad no me llegó nada .no me llegó el producto. Pague $[números] por una garrafa que nunca llegó . Necesito que me devuelvan mi dinero.
Publicado 18 de AbrilPor intermedio de mercado pago ,pague un resumen de mí targeta c un alto monto del cual mercado pago retiro ese gran importe de mí cuenta bancaria ...luego me mandó un mje diciendo q el pago no pudo realizar el y q mercado pago me devolvería el dinero entre 5 y 32bdias hábiles ......lo cual me pare…
Solucionado 16 de AbrilEl dia sabado 15/1/23 hice un pago a seguros rivadavia, mercado pago anulo el cobro , sin embargo se debito de mi cuenta. Me comunique con el banco credicoop y me dijeron que tengo que resolverlo con mp, hoy intento comunicarme y la aplicacion esta caida, la pagina tambien, necesito que me devuelva…
Solucionado 21 de EneroEl día lunes 19 de diciembre, me robaron el celular, sacaron un préstamo por mercado pago y también transferencias a una cuenta que no conozco. pedí ayuda a mercado pago, realice todos los pasos pero sigo sin respuesta alguna. necesito que me devuelvan el dinero y cancelar ese préstamo. Porque es…
Solucionado 24 de EneroHace 7 dias el cuit del cobrador [números] nombre del cobrador mercado libre srl me realizaron 5 débitos de distintos montos o sea me robaron plata. yo no realice ninguna compra simplemente me llegaron aparece el debito con el cuit, necesito que me devuelvan el dinero porque me están e*****ndo.
Publicado 14 de DiciembreEl 14 de septiembre hice un pago de servicio a la empresa Directv a través de mercado pago y todavía no impacta. En mercado pago no me solucionan el problema y me están por cortar el servicio aparte de los intereses que suman. Necesito que me devuelvan el dinero
Publicado 13 de Octubre