No se acreditó una transferencia y me sacaron la plata
Publicado 05 de AbrilTransferí plata de brubank a mercado pago nunca se acreditó, y me la descontaron
Publicado 05 de AbrilMe canselaron la cuenta por una suma de dinero necesito sacar mi plata como ago ahora
Publicado 05 de AbrilHola el día lunes x la noche ise una trasferencia de mi cuenta de mercado pago a una billetera virtual del banco provincia de buenos aires y me descontaron de mi cuenta los $[números] y nunca llegó a la otra billetera dicen que nunca llegó la plata al banco yo tengo el número de coelsa zokv[números…
Publicado 05 de AbrilHola yo pedí hace 2 semanas el certificado de deuda por qué me retuvieron plata en octubre y no me dan una solución porfavor si pueden hacer algo dni :[números] cuil:27-[números]-8
Publicado 19 de EneroHola necesito saber xq tengo un crédito de mercado libre no entiendo cuando sucedió eso xq estoy seguro que yo no saque ningún crédito necesito una solución y que me devuelvan mi plata .
Publicado 19 de EneroNo me deja pasar plata de la tarj d es crédito,no está a mi nombre es pero yo igual p lo día hacerlo,yo necesito hacer las transferencias
Publicado 19 de EneroMe cree otra cuenta de mercado pago, porque tenía otra y como di de baja el número anterior ya no puedo entrar... Tenía plata en mi cuenta anterior cómo hago ahora? intenté de todas las maneras posibles pero no solucionan nada
Publicado 19 de EneroMe hicieron una transferencia a mi cuenta de mercado pago y me aparece solo 5 pesos. Falta la otra plata quiero saber porque no está acreditado??
Publicado 19 de EneroMe depositaron plata en una cuenta de mercado eque ya no tengo y quiero recuperar la
Publicado 18 de EneroPague el prestamo de [números] pesos que ustedes me dieron que se me avia ido a [números] por retraso y asi mismo ustedes me sacaron [números] pesos como ago para recurar esa plata
Publicado 18 de Enero