No puedo ingresar a mí cuenta
Envié plata a mercado pago y no puedo ingresar a mí cuenta
Publicado 09 de AbrilEnvié plata a mercado pago y no puedo ingresar a mí cuenta
Publicado 09 de AbrilMi queja es que mercado pago me hizo dos cuentas y en una me depositaron plata y no la puedo ubicar para recuperar la plata necesito saber como reclamar eso .
Solucionado 11 de MayoDat05-t9vktn9ouad0 me aparece este código y no me deja entrar a sacar mi plata
Publicado 09 de AbrilMe robaron mi celular y mi cuenta de mercado pago estaba con la cuenta anterior y el numero de telefono ya no lo tengo como puedo cambiar o hacer quiero recupera mi plata
Publicado 08 de AbrilMe mandaron plata en mercado pago pero no puedo usar
Publicado 08 de AbrilTenía una cuenta anterior mente de mercado pago y una ves entre me pidió que renueve datos y puse aceptar y se me cerro la cuenta con plata. y tuve que hacerme otra! pero me llegan msj diciendo que debo plata a mercado crédito de la otra cuenta
Publicado 07 de AbrilMe llamaron por un premio que gane y me sacaron plata destina a tres maria
Publicado 06 de AbrilSi ya no sir en allanzrn,del país inútiles hdpt siempre con problema de cargar plata de algun banco chorros valkanxmsen
Publicado 06 de AbrilHdpt yo ala plata la quiero en el momento si no siemens valoren yaaaa ok
Publicado 05 de AbrilHice una transferencia desde mi brubank a mercado pago y el dinero se descontó pero la plata al emisor no se le acreditó y le sale transferencia rechazada. Espero una solución pronto e inmediata
Solucionado 21 de Abril