Mercado Pago: Mi plata

Urgente

Necesito recuperar mi cuenta por equivocacion me mandaron plata a la cuenta vieja y no tengo respuesta para recuperar esa cuenta

Publicado 09 de Marzo

Estafa

Hice una compra online el pedido nunca me llegó e hice la transferencia por mercado pago, me e*****ron y no me devuelven la plata

Publicado 09 de Marzo

Me estafaron

Me an e*****do y pase plata y que me la debolvian y no me la an devuelto de mercado pago

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me robo un reembolso de dinero

Voy a seguir insistiendo, hice una compra luego el lugar donde compre me hizo un reembolso y mercado pago genero una deuda por el mismo valor de mi compra, luego cuando el reembolso se hizo efectivo se cobraron el dinero y me dejaron en cero. Se niegan a devolverme la plata y su respuesta es q est…

Publicado 29 de Febrero

No me deja entrar

No me deja hacer depósito en cuenta bancaria, que era la única opción que le dejaba utilizar siendo menor de edad(hace dos meses tengo $[números] trancados ahí y no los puedo sacar) antes me cancelaron la trasferencia a otra cuenta y ahora no me deja ni intentar hacerla. Denme una solución pq neces…

Publicado 29 de Febrero

Cancelación de transferencia

Hice una transferencia errónea a una cuenta y mercado pago no me la deja cancelar. Necesito la devolución de la plata, con eso tengo que pagar otras cosas

Publicado 21 de Febrero

Recuerarar cuánta anterior

Quiero recuperar mí cuánta. anterior con mí cbu porque me mandaron plata a esa cuánta y la tengo cerrada y no puedo recuperar mí cuánta.

Publicado 19 de Febrero