Ise una transferencia ami cuenta de banco columbia y nunca me yego la plata
Ise una transferencia ami cuenta de banco columbia y nunca me yego la plata
Publicado 06 de AgostoIse una transferencia ami cuenta de banco columbia y nunca me yego la plata
Publicado 06 de AgostoEl 5 de mayo realizaron 3 compras con los datos de mi tarjeta donde figuraba que había sido a través de mercado pago. Hice la denuncia correspondiente con el banco y visa y el resultado fue favorable. El 17 de mayo mercado pago me genera 3 contracargos por ese motivo. Los mismos resultan solucionad…
Solucionado 09 de AgostoHoy hice una transferencia a cuenta dni de 10 mil pesos de mercado pago y no me llegó nesesito la plata
Publicado 05 de AgostoPorque no me llego la plata que me transferir de mi cuenta bancaria si yo ya no tengo deudas con ustedes
Publicado 05 de AgostoIngrese dinero en la cuenta. Me la bloquearon.me dicen q hasta el 28 de septiembre no puedo retirar el dinero. Necesito la plata tengo q pagar el alquiler
Publicado 05 de AgostoHice un deposito a mi cuenta de mercado pago y me descontó la plata mi banco santander rio pero no se ve reflejado en mercado pago...
Solucionado 04 de SetiembreNo puedo poner el alias que tenía antes
Publicado 04 de AgostoYo tranferi plata ([números])de mí cuenta de mercado pago a una cuenta de bna (a mí hermana) y esa plata en unas horas después se desapareció,quisiera saber porque?
Publicado 04 de AgostoHola soy pensionado cobre ayer mi pensión y me descontaron toda mi plata y el banco nación que es donde cobro me dijo que la debitaron para mercado pago quisiera saber dónde está mi plata? o podés pasar algún número para poder comunicarme
Publicado 04 de AgostoTransferi 30 mil pesos a una cuenta cerrada a nombre de [nombre] antonio,y no la puedo recuperar porque la cuenta de mercado pago esta bloqueada y necesito mi plata
Publicado 04 de Agosto