Mercado Pago: Mi plata

Reclamo a Mercado Pago

Suspension por error urgente necesito

Mercado Libre me suspendió por supuestos comportamientos irregulares, por favor necesito mi cuenta y toda mi plata que esta adentro !!!!!! yo trabajo de eso y me sacaron todo no puede ser que quieran que lo retire recien en un mes. Ayuda por favor

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No me llego una trasferencia que me realizaron

El miércoles 6 de septiembre me enviaron una trasferencia de dinero de 60 mil pesos pero hasta la fecha no recibo ningún dinero quiero saber que paso con esa plata..porque tampoco se le reintegro ala cuenta donde me mandaron el dinero.

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago devuelvame los cobros que se esta quedando

Quiero que mercado pago me devuelva los cobros que le estoy reclamando y no me dan bola esto ya me lo hicieron otras veces uds reciben la plata de la gente que compra en mercado libre y cuando quieren ses quedan con los cobros le pido me devuelvan pq yo invierto en ml y compro lo que publico

Me chupo más de 2000 mil pesos mercado pago por una supuesta deuda

Yo quise hacer un ingreso de mi 20 mil pesos y uno de 30 y los 2 fueron rechazados por el banco pero el banco me los descontó osea no estaba ni en la cuenta ni en mercado entonces hice el reclamo en el banco y hoy me los devolvió pero ahora me salta q yo rechaze una compra de 20 mil asiq todo lo q…

Me sacaron plata de mas

Hice una transferencia de 26.[números] mil pesos y me saco 26.[números] pesos más el doble pero no figura en la transferencia solo figura 1 transferencia de 26.[números] me tocaron la plata de los chicos de la auh

Me cambiaron la cuenta

Entre a mi cuneta de mercado pago y esta en plata 0$ el nivel que tenia era de 6 ahora el nivel es de 2 me cambiaron todo quiero recuperar mi cuenta ya es la decima vez que hago mi reclamo y nadie me da solucion de nada

Quiero mi dinero

Me enviaron una transferencia del banco hsbc y nunca aparecio la plata

Publicado 07 de Setiembre

Que pasa con mi dinero?

Hace 2 día realizaron 1 transferencia de otra cuenta a la mía, la plata nunca llegó. Realice una transferencia que nunca llegó a destino y la plata nunca se me reintegro. Realice un ingreso de si ero a mi cuenta de mercado pago, la plata nunca llegó a mi cuenta, pero tampoco fue reintegrada.

Publicado 07 de Setiembre