Mercado credito
Publicado 10 de DiciembreBuenos días! yo estuve morosa en una cuota de mercado pago y me cortaron la opción de mercado credito.. Hoy, estoy al día. Y aún no me habilitan mercado crédito. Cómo puedo hacer para volver a utilizarlo?
Publicado 10 de DiciembreHoy pagué la ultima cuota de 3 de unas compras que hice, me figuraba que podia sacar por mercado crédito hasta 28.[números] pesos, ahora quiero volver a entrar y me dice q no es posible activar mercado credito en mi cuenta, cabe aclarar q nunca me atrasé, no se que pasó, por favor ayudenme
Solucionado 14 de DiciembreNo puedo activar mercado crédito y todos los meses estoy comprando. Me parece q voy a dar de baja nomás xq compro para poder comprar con mercado crédito y no me lo habilitan. Meses llevo intentando
Publicado 08 de DiciembreNo me deja activar mercado crédito. Ni siquiera me aparece una opción para activarlo, cuando quiero entrar al link para hacerlo no me deja porque no son de uruguay, pero cuando entro al de uruguay la opción de activarlo me desaparece y me deja en el inicio de la página de mercado pago. Quiero comun…
Publicado 28 de NoviembreHola que tal¡! queroa saber porque me desabilitaron mercado credito, porque yo tenia todas mis cuentas al dia. Y de la noche a la mañana me lo desabilitaron como que yo pago.. Y quiero actuvarlo y me dice que estan analizando mi perfil
Publicado 12 de NoviembreHola , yo hice una compra con mercado credito, luego cancelo la compra pero no me devolvieron el total del dinero y me siguen diciendo que tengo que pagar la cuota. Porque ?
Publicado 11 de NoviembreNo puedo activar mercado credito
Publicado 10 de NoviembreHola me dice en mercado pago que tengo una deuda de mercado credito y la verdad que no lo soliciti por favor quisiera que me cancelen esa deuda de mercado credito para podes seguir usando la.aplicacion muchas gracias
Publicado 06 de NoviembreUso mucho mercado credito y nunca me atrase siempre pago por adelantado , y nunca me aumentaron el limite
Publicado 25 de OctubreHola quisiera que me aumentarán mi credito siempre estoy al día con las cuotas y nunca me paso de mi fecha de corte,hago compras por mercado libre también hago todo y nada. Utilizo mucho mercado pago pero con el monto que me ofrecen es un poco si pudieran aumentar el doble o mas mucho mejor gracia…
Solucionado 25 de Octubre