Mercado Pago: Mercado crédito

Reclamo a Mercado Pago

Desconozco a quien van esos fondos

Me están queriendo cobrar una suma de dinero de mercado crédito, empresa con la cual yo nunca la gestione ningún tipo de solicitud crediticia. Y no hay ningún teléfono ni representante que pueda explicarme desde dónde y quien lo gestionó.

Publicado 15 de Noviembre

Cancelar mercado credito

No puedo cancelar un mercado crédito. El botón de arrepentimiento no funciona. me dicen que contacte al vendedor. Pero no tengo datos . No podemos recuperar el dinero

Reclamo a Mercado Pago

No me dejar pedir mercado credito

Hola buenas tardes quisiera saber por qué no me dan mercado crédito si yo les pague el crédito queme dieron y ahora me dicen que por el momento no está disponible

Mercado pago

Necesito pagar deuda de mercado crédito pero ya no tengo acceso a cuenta mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Que no quiero pagar algo que no compré!!!

Hola mercado credito necesito dar de baja esa aplicacion d mercado credito y nos por qué se me pide pagar [números] $ cosa que no compré nada asta ahora y se vence el 16/11/[números] desde ya gracias y espero su respuesta a la brevedad, saludos atte .!!!

Reclamo a Mercado Pago

Mercado crédito aumento de límite

Hola buenas noches necesito aumentar mi línea de crédito siempre es muy bajo ya que no me alcanza para cubrir compras por mercado libre y hacer compras necesito que me aumente el crédito o cerraré la cuenta porque no me sirve muchas gracias

Publicado 13 de Noviembre

Mercado crédito

Hola buenas tardes! quiero saber q me sigue saltando la.deuda de mercado crédito si ha la.pague ..me gustaría que me envíen el libre de deuda x favor. desde muchas gracias

Publicado 11 de Noviembre

Robo

Ayer alas 5 de la tarde me.robaron el celular el colectivi y yo estaba con mis hijos ni para salir coriendo y isieron tranferencias y acabo de bajar la aplicaion.y veo q hay tranferencias echas de mercado credito

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Suspencion de cuenta x un menor de edad

Hola bien día más que un reclamo es para indicar que al momento de usar mercado credito me indican que mi cuenta está suspendida por un menor de edad que tengo bajo mi responsabilidad y su cuenta de este menor esta suspendido quiero saber alguna solución ya que yo trabajo con mercado credito y con …

Publicado 09 de Noviembre