Ya pague la deuda y m kieren seguir cobrando más plata
Publicado 30 de MayoHola ya pague toda la deuda d mercado crédito hace 10 minutos y m figura qbtodavia debo podrían comunicarse con migo x whatsapp [números] xq no entiendo q m kieren cobrar
Publicado 30 de MayoHice una compra con mercado pago pague al contado y ahora me aparece que huce mercado crédito
Publicado 29 de MayoBuenas. Hasta ahora nadie me da una solución de un tal mercado crédito la verdad está e***** lo van haciendo a mucha gente en lo que voy leyendo ..jamás. Jamás . Pedí un crédito mucho. menos trabajo con este sistema jamás. Ahora uds me están cobrando por algo que yo no pedí que es esto!!!! soluci…
Publicado 28 de MayoQuiero saber porq nome activan mercado crédito quiero que me aviliten ya ise muchas compras ya
Publicado 28 de MayoNecesito si x favor me pueden llamar necesito solucionar el tema de mercado crédito necesito que me llamen dejo mi número [números]
Publicado 27 de MayoNo uso mercado crédito y me descuentan en mercado pago
Publicado 24 de MayoMe bloquearon la cuenta . Pero me dejaron un crédito sin darme la posibilidad de cancelarlo y me perjudica . La única forma es entrar y pagarlo pero no me deja me sale error en todo.
Publicado 22 de MayoHola buenos días tengo una deuda con mercado crédito necesito que me lo pasen en cuotas ya que no puedo pagar el monto total
Publicado 19 de MayoTengo un mal funcionamiento de mi teléfono móvil y por error active mercado credito
Publicado 16 de MayoHola. Utilicé mercado crédito para hacer una compra por mercadolibre, me arrepentí y la cancelé. A los minutos me figuraba que me hicieron un reembolso, pero en mercado crédito sigue diciendo que debo pagar una cuota de dinero con el que no cuento. No sé qué hacer
Publicado 14 de Mayo