Mercado Pago: Mercado crédito

Deuda

Quiero saber mi deuda con mercado credito

Deuda

Me figura afectación con mercado crédito como debo hacer??

Cuenta suspendida por transferencia

Hace un día me hicieron un pago a mi cuenta de mercado pago con la opción “pagar con link”, hicieron el pago por medio de la opción pagar con mercado crédito, me llegó el pago, y ya tenía el dinero en mi cuenta, lo cual yo transferí ese dinero a mi cuenta de spin by oxxo para poder retirarlo, me sa…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar mercado credito

Quería saber por qué no puedo usar el préstamo que nos da mercado pago yo pagué todo lo que lo que usé lo he pagado y creo que estoy al día pero no lo puedo usar al préstamo al mercado crédito no puedo usarlo

Mercado crédito

Devolví un producto que había comprado con mercado crédito, pero no me devolvieron el dinero de la primera cuota y me siguen cobrando las otras

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Mercado ceedito no está disponible

Hola. Me aparece en mercado pago por el momento, mercado crédito no está disponible pronto podrás volver a usarlo. Nose porq me aparece esto si nunca lo use. quiero sacar préstamo pero me aparece esto. Nose como solucionarlo.

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola soy [nombre] mi problema es que perdí mi cuenta y no puedo recuperar la clave con el mail xq tengo asociados a números que ya no están disponibles nose como podría pagar mercado crédito

Publicado 18 de Julio

Mercado credito

Hace como 7 meses que descargue la aplicación de mercado pago nunca jamás pude usar lo que es mercado credito me dice por ahora no podemos activar mercado credito en tu cuenta y nose porque razón es y ya estoy en nivel 4

Publicado 17 de Julio