Mercado Pago: Me robaron

Me robaron 2000

Me saco [números] pesos de mi cuenta. Nunca realice esa opinion

Publicado 11 de Setiembre

Me robaron

A mí novio le robaron el celular quiero saber cómo.puede recuperar su cuenta con otro celular

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Cambiar el numero de contacto

Me robaron el celular y quiero cambiar el numero de contacto para poder entrar a mi mercado pago ya que tengo dinero y no puedo sacarlo porque no tengo la targeta

Publicado 05 de Setiembre

Pérdida del mercado pago

A mi novio le robaron el teléfono y perdió el correo y el número de teléfono y no podemos abrir la cuenta de mercado pago porque cambió el correo y el número cómo puedo hacer para que recupere el mercado pago

Publicado 05 de Setiembre

Robo de 160000 de mi cuenta

Yo toda la documentacion. La denuncia policial, el nombre del tipo que retiro las transferencias del dinero que me robaron (juan ramon cardozo) esta registrado en mercado pago. Yo le pido a m.p. Que me devuelva los [números] pesos que me robaron de mi cuenta

Publicado 03 de Setiembre

Uso de tarjeta robada

El día domingo 20 de agosto a las 5 a.m. Me robaron la billetera junto a mi celular y la tarjeta marcado pago, ese mismo día utilizaron la tarjeta, quiero saber donde la utilizaron para ir a averiguar quién fue

Publicado 26 de Agosto

Robo estafa

Me llamaron de mercado pago y me e*****ron diciéndome que me reintegrarian mi dinero y me robaron todo lo que quedaba

Publicado 25 de Agosto

Robo

M robaron l tarjeta y compraron por mercado pago

Publicado 23 de Agosto

Robaron mi dinero

Relize una compra en una casa de deportes, me la cancelaron porque no pase según ellos la validación, había pagado con mercado pago el día 16 de agosto la casa me devuelve el dinero el día 18 me lo vuelve a sacar mercado pago , ahora el dinero no esta según ellos hay tardanza en devolucion nose…

Publicado 21 de Agosto