Mercado Pago: Me robaron

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar porque perdí mi número de teléfono

Hola, tengo poblemas para ingresar a mi cuenta, me robaron el celular y no pude recuperar mi número de teléfono, por ende no puedo ingresar a mi cuenta, y la solución que me dan es que lo haga desde la cuenta, pero es imposible porque no puedo ingresar. Gracias

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Eliminar mi número de teléfono por robo

Me robaron el teléfono. Tengo una deuda con mercado pago la cual no he podido saldar. Porque no encuentro la manera de entrar a la cuenta. Cada vez que quiero entrar para dar de baja al número de teléfono me mandan el código de verificación al número y no al correo. Y como hago si ya no dispongo de…

Publicado 21 de Agosto

Urgente

No puedo entrar a mercado pago me robaron el teléfono y no tengo más ese número ni ese gmail

Publicado 19 de Agosto

Mercado crédito deuda

Hoy se me vence mercado credito y no lo puedo abonar xq me robaron mi celular y no puedo recuperar mi cuenta, y ellos no me dan una solución en concreto

Publicado 16 de Agosto

Estafa

Buenas tardes, el dia 15del corriente me robaron los datosde mi cuenta de mercado pago no pudeentrar mas y un representante asi se presento saco varios creditos con mi cuentay nombre, intente variasveces pero no tuberespuestadelaempresa

Publicado 15 de Agosto

Me robaron

Necesito cerrar o poder abrir mi cuenta de mercado pago en otro celular, me robaron el celular y la billetera con el dni, por lo tanto no puedo ingresar de ninguna forma

Publicado 08 de Agosto

Me robaron mi cuenta

Publicado 15 de Abril

Me robaron

Buen día, el sábado 19 de marzo realice dos compra por mercadopago de 2 juegos de herramienta, cada una valio [números].[números] y el día de hoy recibo un cable de celular, me robaron, no me llegaron los productos. Que mal que una empresa tan reconocida como mercadolibre-pago hagan esto.

Publicado 07 de Abril

Me robaron

Hola yo agregué mi tarjeta más cultura a mercado pago...pasé mi cbu a una persona para que me cree el código qr me paso el código escanee supuestamente la plata de mi tarjeta me lo pasaban a mi cuenta de mercado pago miro u tengo 0 pesos y en mi tarjeta también tengo 0 pesos y tenía [números] neces…

Publicado 04 de Abril