Me robaron a mano armada y necesito rastrear la tarjeta
Publicado 16 de EneroHola necesito rastrear mi tarjeta mercado pago para saber donde esta ubicado el vehículo que nos robaron a mano armada, gracias.
Publicado 16 de EneroA mi mamá le robaron [números] en 4 cargos de PointMercado Pago
Publicado 14 de EneroMe robaron el celular y tenia dinero en mercado pago
Publicado 14 de EneroMercado pago
Publicado 14 de EneroNececito comunicarme con un asesor de mercado pago porque me sacaron plata ade mi cuenta
Publicado 13 de EneroHola me robaron la cuenta no se como pero me cambiaron el correo y ahora no me deja entrar xfavor necesito ayuda
Publicado 11 de EneroHola buenas ví que crearon una cuenta con mi correo electrónico jakeado cuando me robaron el teléfono en octubre del [números] con el número [números] yo recupere mi correo electrónico y denunció y doy de baja esa cuenta ahora mi número real es [números]
Publicado 08 de EneroHola buenas tardes se me rompio el cel, no recuerdo ni la contraseña del email no la contraseña de mercado pago y no puedo recuperar mi nunero de telefono y me robaron la tarjeta de bebito y necesito extraer el dinero que tengo en mi cuenta
Publicado 06 de EneroMe robaron el celular y por ese motivo cambie mi número y necesito poner ahora mi número de celular nuevo y recuperar mi cuenta
Publicado 06 de EneroMe robaron el celular y perdí todas las cuentas ,no recuerdo las contraseñas del correo anterior y necesito.que me manden la recuperación por número de celular ya que saque un préstamo y tengo que pagarlo ahora el 10_1
Publicado 05 de Enero