Mercado Pago: Me robaron el celular

Mercado crédito deuda

Hoy se me vence mercado credito y no lo puedo abonar xq me robaron mi celular y no puedo recuperar mi cuenta, y ellos no me dan una solución en concreto

Publicado 16 de Agosto

Me robaron el celular

Me robaron el celular el 29 de abril, pero intente abrir mi cuenta en otro celular y te mandan el código al celular y ya no lo tengo, como puedo hacer para ¿recuperarla o darla de baja?, ya que tenia plata en esa cuenta

Publicado 01 de Mayo

Me robaron el celular

Hola me robaron el celular y quiero dar de baja mí cuenta de mercado pago como puedo hacer

Publicado 30 de Abril

Me robaron el celular

Me robaron el celular, necesito urgente desvincular, cambiarla cuenta de mercado pago, dar de baja, lo que sea y no puedo porque es irónico que mercadopago te pide enviar mensaje a mi celular robado... No entiendo como se manejan. Y si usan mi cuenta, a quien le reclamo???

Publicado 21 de Marzo

Me robaron el celular

Me robaron el celular y necesito entrar a mi cuenta de mercado pago desde otro dispositivo para no perder la plata ..pero no me deja me dice verificaremos tu identidad esto puede tardar hasta 20 hs ..ahora mi pregunta es yo hice la denuncia y todo lo debido a las 20:00 hrs ,si me usan la plata ..us…

Publicado 18 de Marzo

Me robaron el celular

Me robaron el celular y no puedo recuperar mi cuenta de mercado pago ni mercado libre porque para recuperarlo necesito mi número que obviamente no lo tengo, se fue con el celular el chip

Publicado 22 de Octubre

Me robaron el celular

El dia 20/07 me robaron el celular con un abultado saldo a favor y todavía estoy esperando que me llamen,

Publicado 22 de Julio

Me robaron el celular

Me robaron el celu donde tenia la cuenta de mercado pago y mercado lbre. nececito q sea bloqueada o cerrada la cuenta hasta q logre tener un movil de nuevo. no recuerdo la contraseña,y nunca la use en otro dispositivo.

Publicado 20 de Julio