Mercado Pago: Me robaron el celular

Reclamo a Mercado Pago

Debin no generados por mi. son reclamados por mp

El 6 de mayo pasado me robaron el celular e ingresaron a través de mercado pago a mi cuenta bancaria, desde la cual generaron créditos debin que acreditaron en mi cuenta de mp. Mi banco los desestimó ya que hice el reclamo en delitos informáticos de mi banco, santander, y los dieron de baja. Desde …

Publicado 29 de Setiembre

Recuperación de cuenta

Me robaron el celular, no tengo más el mail de verificación, si el número de teléfono. Vi que robaron mi cuenta, hice el reclamo me dijeron que en 24 se comunicaban conmigo, la cuenta ahora esta bloqueada y no tengo como ingresar ni recuperar la

Solucionado 27 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Me sustrajeron dinero a traves d mercado pagoo

Me robaron el celular, a traves de mercado pago retiraron plata d mi cuenta bancaria en distintos locales... Y a su vez se tranfirieron dinero a otra cuenta de mercado pago.. Hice las denuncias correspondientes y no recupero el dinero

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Usaron mi cuenta y sacaron un dredito

El día de ayer 22/09/22, cerca de las 18:20 me robaron el celular, y a pesar de haberlo denunciado en la compañía y haber bloqué la línea y el celular , me llego un mail diciendo que utilizaron la cuenta de mercado pago, realizando unas dos comprar de más de $[números] cada una por mercado crédito,…

Solucionado 09 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mercado pago

Me robaron el celular y no puedo ingresar a mercado pago ya que me dieron de baja el chip y no puedo recuperar mi cuenta de gmail

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Perdida de dinero por robo de celular

Robaron mi celular y puedieron acceder a mercado pago y llevarse [números] pesos de mi cuenta, llame, bloquearon la cuenta, me la devolvieron pero la plata sigue sin estar, me dijieron que revisarian el caso, pedi datos pero por politica no los dan, lo cual me no me parece correcto en caso de robos.

Publicado 05 de Setiembre

Robo

Me robaron mi celular y no puedo entrar ami cuenta

Publicado 31 de Agosto

Mercado pago

Me robaron mi celular, ya no puedo entrar a mercado pago de otro celular por lo que no cerré cesión

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar porque perdí mi número de teléfono

Hola, tengo poblemas para ingresar a mi cuenta, me robaron el celular y no pude recuperar mi número de teléfono, por ende no puedo ingresar a mi cuenta, y la solución que me dan es que lo haga desde la cuenta, pero es imposible porque no puedo ingresar. Gracias

Publicado 22 de Agosto