Me falta plata
Publicado 29 de JunioTenia 11 mil y pico d pesos y hoy me encuentro que tengo [números] pesos xq me faltan 6 mil y pico
Publicado 29 de JunioEn mi cuenta tenía [números] pesos, pague [números] y cuando veo solo había 41 pesos en mi cuenta, no se q paso con el resto???
Publicado 05 de FebreroMe hice una cuenta en una página donde mis suscriptores me depositan dinero a mi cuenta de mercado pago, y viendo los montos y sumando lo que me figura en mi cuenta, veo que me falta plata.
Publicado 22 de EneroMe enviaron dos pagos a mí cuenta y tenía plata en la cuenta y ahora solo tengo [números] pesos y no entiendo cómo puede pasar eso si en los movimientos está la plata que me mandaron pero en la cuenta no
Publicado 04 de SetiembreMe suspendieron para que no pueda ingresar dinero desde mañana cuenta. Y ahora me pasaron [números] . Solo me aparece que [números] me faltan [números]
Publicado 14 de AgostoTenía [números] pedos en la cuenta, una persona me transfiere [números] pesos y debería haber tenido [números] pesos por lo cual solo me quedo [números] y los [números] pesos me desaparevieron. Quiero que me los devuelvan
Publicado 13 de AgostoAyer por la tarde tenía algo así como [números] pesos , pague la factura de cablevisión $[números] pesos y quise retirar dinero( $[números]) esto último me salto error así que no se completó la operación..cuando entro a mi cuenta hoy (viernes 7 de agosto) me encuentro con que en mi cuenta tengo cer…
Solucionado 23 de AgostoTenia 1.[números] en la cuenta de mercadopago y desaparecieron mi celu es [números]
Publicado 13 de FebreroIngrese [números] pesos el día 20 de diciembre a mí cuenta de mercado pago, el día 24 hize compras con la tarjeta, y hoy 31/12 consulte el saldo y en la aplicación y me faltan [números] pesos redondos y en la actividad no figura q se haya echo ningún movimiento, donde está mí plata ? la necesito ur…
Publicado 31 de DiciembreTenia $[números] y ahora no los tengo y no los gaste.donde estan?
Publicado 13 de Diciembre