Me estafaron
Publicado 19 de DiciembreUn muchacho [nombre] me vendió una comp***dora me pidió una seña le transferí s su mercado pago y nunca más apareció, necesitaría saber si pueden ayudarme gracias mi nombre es lourdes mi tel es [números]
Publicado 19 de DiciembreMe e*****ron con una play 4 tengo comprobante del pago quiero cancelar su cuenta para que no vuelva e*****r a nadie cuando le pagué no me contestó más necesito ayuda
Publicado 08 de DiciembreOsea una transferencia y me garcaron
Publicado 01 de DiciembreRealice una compra por instagram, y no me contestaron mas y llegué a la conclusión de que me e*****ron, necesito por favor caber como revertir la transferencia, la transferencia la hice por mercado pago.
Publicado 01 de DiciembreMe e*****ron y necesito reclamar el dinero porfavor
Publicado 26 de NoviembreHice una compra de un mouse por la página de dale click mediante mercado shops. Al otro día me cancelan la compra del mismo y cuando quiero reembolsar la plata la página no funciona, hace dias que aparece como caída. no me devuelven la plata de algo que pague y nunca va a llegar
Publicado 26 de NoviembreHola . Hice una venta y el comprador me estafo haciéndome creer q se equivoco depositandome dinero de más, me pidió 3 cuentas de mercado pago 2 le dieron delegadas y la mía si la acepto puse el link de pago para devolver su dinero y al mismo tiempo llame al banco y me dijo q era una e***** q llame …
Publicado 22 de NoviembreMe e*****ron como puedo hacer para recuperar mi plata
Publicado 16 de NoviembreMe llegó un mail explicando que no pudieron descontar mi cuota de suscripcion del mes de noviembre con un número de tarjeta que desconozco. Inmediatamente les envié los datos de mi tarjeta que no fue renovada. Luego me di cuenta que podría ser una e***** de algún "vivo" que se hizo pasar por uds.. …
Publicado 07 de NoviembreYo ise un depósito de 60mil pesos a una persona por una compra resulta que al día siguiente que tenía que llegar el producto no me puedo contactar con el yo kiero saber si hay manera de recuperarla
Publicado 22 de Octubre