Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no se porque y necesito mi dinero
Publicado 07 de JulioMe bloquearon la cuenta y no se porque y necesito mi dinero
Publicado 07 de JulioMe bloquearon la cuenta con plata y necesito con suma urgencias la plata de la dos cuentas de mercado pago que tengo
Publicado 05 de JulioSe bloquearon mi cuenta de mercado libre y mercado pago por seguridad pero soy yo la titular.
Publicado 05 de JulioHice una transferencia a la cuenta de mi esposa y me bloquearon la cuenta .no sé dónde están los fondos ni me contestan
Publicado 03 de JulioHace meses recibi un llamado extraño diciendo que eran de mercadopago, cimo me parecio raro lo denuncie en la aplicacion, y me bloquearon la cuenta por seguridad por 48 hs. Diciendo qur se iba a contactar alguien conmigo para restablecerla. nunca se comunico nadie, hice el reclamo desde la cuent…
Publicado 02 de JulioRecibí un dinero por transferencia luego de realizar unas compras y emitir una transferencia de [números].[números] me rechazaron la transferencia y me bloquearon la cuenta injustamente necesito una solución a la brevedad
Publicado 02 de JulioMi esposo desde su cuenta de mercado hizo una transferencia a mi cuenta de mercado le bloquearon su cuenta .rechazaron la transferencia y se quedaron con los fondos. Recién dicen retornarlos el 30 de agosto . Yo no piedo pagar ni el alquiler por por dos meses . Necesito el dinero
Publicado 01 de JulioMe bloquearon la cuenta y no me la devuelven tengo toda la plata ahí
Publicado 30 de JunioHola mi marido el día viernes día 26 me transfirió dinero a mi cuenta del banco francés. No llegó y a el le bloquearon su cuenta en mercado pago y hasta el día 22 de agosto no quieren habilitarse la . Ya hizo todo lo que le piden de reconocimiento de persona y siguen sin pasarme el dinero ni le des…
Publicado 29 de JunioMe quieren cobrar compras que yo no hice y me bloquearon la cuenta
Publicado 09 de Junio