Mercado Pago: Hola

Mercado pago

Hola yo devia 8 mil pesos en mercado pago .pase al veraz .pero ya pague la deuda .y necesito un comprobante k está pagado ya

Estafa mercado pago

Hola. Paso a contar mí reclamo. Mandé un whatsapp a un contacto que conozco, me contestaron siguiendome la corriente. Me pide si no le hago el favor de realizarle una transferencia por mercado pago a una cuenta que tenía q señar un producto. Cómo lo conozco lo hice, luego me pidió si realizaba una …

Plata

Hola menrelizaron un pago y no llego a mi cuenta dicen q tengo dos correos y ise otroas q me pidieron mercado pago y ahora no me atienden ni resuelvo mi problema

Ayuda

Hola estoy tratando de entrar a mi cuenta q tengo hace muchos meses ya .me pide reconocimiento facial .la cámara la tengo rota ..siempre use este celu para ingresar .tengo el mismo mail ..mismo num misma diré pero n me permite ..necesito me soluciones este problema .ya que utilizo muco esta ap

No anda

Hola buenas tardes no me deja ingresar a Mercado Pago me.pide que vuelva a ingresar y cuando pongo los datos me dice algo salió mal, cómo puedo solucionarlo?

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No ha llegado el producto

Hola el 5 de octubre compre 2 juegos de terrazas el pago fue por mercado pago y aun no llegan el número de pedido es [números] tengo los documentos de la compra por el banco estado nesesito que me den solución o me debuelban el dinero

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi libre de deuda de mercado pago

Hola buenas tardes soy daniela duarte, hace una semana pague la deuda q tenía cn mercado, y quisiera el comprobante de libre de deuda, si me lo pueden solucionar se los agradecería, desde ya muchas gracias

Publicado 03 de Diciembre