Mercado Pago: Hola

Reclamo a Mercado Pago

Compra cancelada en mercado crédito

Hola. Utilicé mercado crédito para hacer una compra por mercadolibre, me arrepentí y la cancelé. A los minutos me figuraba que me hicieron un reembolso, pero en mercado crédito sigue diciendo que debo pagar una cuota de dinero con el que no cuento. No sé qué hacer

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Hola! me embargaron la plata que tenía en mercado pago ! ( sin previo aviso) o sea fue un robo !!! con qué derecho me sacan lo que es mío !! exijo que me devuelvan la plata !! no poseo nada de deuda ni motivo como para que me embarguen !! me podrían explicar por qué me sacaron ?! y exijo que me de…

Publicado 12 de Mayo

Tranferencia

Hola tuve un problema q hise una transferencia de mercado pago a una cuenta bancaria macro y todavía no llego la plata

Solucionado 17 de Mayo

Reclamo liquidación de dinero

Hola necesito la autorización de mí dinero a liquidar una ventas que realize necesito poder sacar la plata

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Libre de deudas de mercado pago

Hola me llamo santiago acosta estoy solicitanco del libre de deuda de mercado pago por el movito que necesito es que quiero pedir un prestamo el banco provincia

Cambiar

Hola buen día, quiero cambiar mi cuenta de vendedor a personal quiero tener crédito y así, no lo tengo.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mercado pagó

Hola, me hicieron una devolución de cuploclik pero trato de meterme en mi cuenta de mercado pago con mi email y número de teléfono pata pero no he podido hacer nada necesito ayuda..gracias