Necesito el certificado
Publicado 03 de JunioHola necesito un certificado de libre de deuda de mercado crédito. Hace dos meses lo aboné
Publicado 03 de JunioHola buenas una amiga hizo una seña, y pago con rapipago a mercado pago. Cuando le mando el comprobante la bloqueó tengo fotos y pruebas
Publicado 02 de JunioHola mil disculpa receptor mí celular y puse otra cuenta de imeil y kiero recuperar mí cuenta de mercado pago
Publicado 02 de JunioHola. Saco foto para validar mí identificación, y por una cosa u otra. No sale. Deseo volver entrar con mí patrón de seguridad por favor. Gracias.
Publicado 02 de JunioHola necesito hacer un reclamo hoy compre por online y habìa sido todo una e***** transferi ek dinero..quiero saber como recuperar mi dinero que hacer..
Publicado 02 de JunioHola buen día, mercado pago me retuvo mi dinero y necesito que me dejen entrar a la aplicación,para poder retirarlo y nadie meda respuesta
Publicado 02 de JunioHola buenas mi reclamo quiero saber la deuda de mercado pago porque me saco 15 mil de mi cuenta quiero ver si puedo pagar tdo la deuda no usar más mercado pago
Publicado 01 de JunioHola qué tal este es otro reclamo a mercado de pago por el tema de unos contracargos que me hicieron de una deuda de $40,[números] y nunca utilicé nada ni mercado de pago ni mercadolibre ni nada ni qr además nunca vendí nada nadie menos solución ni mercado de pago tampoco
Publicado 01 de JunioHola siempre pago todas las boletas con mercado pago y despues los seguros de mis autos los imprimo pero no me deja imprimir y no es problema de mi celular me pueden arreglar nececito imprimir todo gracias
Solucionado 17 de JunioHola buenas tardes. Mi hermano mayor el día de ayer me envió $[números] de su cuenta de mercado pago a mi cuenta bancaria. Nunca me llego la transferencia!
Publicado 31 de Mayo