Kiero recuperar mi dinero
Publicado 14 de JulioHola ise una transferencia a una cuenta de mercado pago . Me dice el titular que la cuenta esta inhabilitada y no tiene acceso como recupero mi dinero ya que esta persona no tiene acceso a su cuenta
Publicado 14 de JulioHola me jaquearon mercado pago y pidieron un préstamo al cual yo no fui por favor estoy pidiendo un teléfono y los que encontré nk contestan yo no pedí ni saque un crédito una solución por favor
Publicado 14 de JulioHola buenas noches! vengo a hacer mi reclamo sobre la no entrega de mi tarjeta de mercado pago, supuestamente me llegaba entre el 12 y 13 del mes 07 del [números] pero que paso a mí me llegó una notificación del seguimiento dónde supuestamente la tarjeta ya había sido entregada en mi domicilio el d…
Publicado 14 de JulioHola, quisiera saber cómo cobrar en plan z con tarjeta naranja, desde mercado pago.
Publicado 13 de JulioHola vuelvo a publicar el reclamo hacia mercadopago bajo el número de reclamo #[números], solicitando el reintegro del dinero $ 16.[números],51 ya que el mismo me débito dos veces de la cuenta, saludos
Publicado 13 de JulioHola, el día de ayer realicé un pago a la empresa metrogas mediante mercadopago el cual me rechazó el primer intento ya que decía que no era posible pagar en ese momento, a los minutos vuelvo a realizar el pago lo cual impacto y me lo débito, el problema es que me descontó dos veces el mismo pago s…
Publicado 13 de JulioHola no puedo abrir la apepe no medeja siempre me sale algo salio mal de lanada no me.permite más entrar enel mercado pago
Solucionado 17 de JulioHola, tengo la cuenta suspendida y quisiera volver a tenerla, me pueden dar una solución
Publicado 12 de JulioHola quisiera pagar la deuda de mi señora castro veronica rosario dni [números] busco por éste medio por qué no se dónde recurrir para solucionar el problema desde ya muchas gracias
Solucionado 11 de AgostoHola el reconocimiento facial no me reconoce nose por que me salta de otra persona nesecito una solucion
Publicado 11 de Julio