Mercado Pago: Hola

Reclamo a Mercado Pago

Compras hechas en línea con tarjeta robada

Hola. El día 24 de marzo me robaron la tarjeta de crédito e hicieron tres compras con esta, cuando me figuro el local en el cual hicieron la compra llamé y como aún no había sido entregado el pedido me lo dieron de baja y me hicieron el reembolso de las tres compras. La cuestión es que ahora en ese…

Publicado 02 de Abril

Cuil mercado pago

Hola . al momento de crearme mercado pago y me pide la validación de mi cuil/cuit me sale que es inexistente. Tengo dni extranjero pero mi mamá tmb y no tuvo inconveniente con eso

Publicado 28 de Marzo

Estafa

Hola buenas tardes. Fui victima de una e*****. Yo me contacte por instagram con veron muebles, en teoria tenían dirección fisica, varios seguidores, mostraban lo que enviaban, todo. Compre una cama box de dos plazas, mas un respaldo. Me contacta una persona por whatsapp diciendo que le mande plata …

Publicado 24 de Marzo

No me llega el dinero

Hola me transfirieron dinero de mercado pago a bna hace 5 horas y no me llegó. Realmente necesito el dinero urgente

Publicado 23 de Marzo

Devolución de cargo

Hola, me han cobrado 29,99€ , cargo en mi tarjeta sin yo autorizar. autorice un cargo de 1,99€ , pero el de 29,99€ no lo autoricé. pido se me reembolse el cargo.

Publicado 20 de Marzo

Estafa

Hola realice una compra en ahri.store y nunca me llegó el producto, lo aboné por intermedio de mercado pago, ellos son una empresa que trabajan con ustedes

Publicado 19 de Marzo

No se

Hola buen día me dijeron que me iban a llamar y hace 96 hs que estoy esperando para poder recuperar mí cuenta

Publicado 19 de Marzo

Reclamo de comprobante

Hola buenos días, hoy realicé la compra de 2 entradas para la obra de teatro" las aventuras del explorador " para el día 12 de abril ciudad de concordia cine teatro odeon y no me llegó el email de confirmación.aboné con débito a través de mercado pago.gracias

Solucionado 19 de Marzo